En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menu du soir

Menu du soir

Par admin iledenantes, publié le mardi 21 novembre 2017 14:38 - Mis à jour le jeudi 15 février 2018 14:54

Modifier cet article

 

 

 

 

Lundi 19 Février

Salade de pâtes bio/surimi/saumon fumé

Escalope de dinde viennoise/maison/locale

Purée de potiron/muscade

Yaourt aux fruits

Fruit de saison bio

 

Mardi 20 Février

Potage au potimarron

Longe de porc fermier/label/local : cuisson lente

Pommes de terre grenaille locale

yaourt bio/lait

Glace

Fruit de saison

 

Mercredi 21 Février

Salade de mâche/lardons/gésiers/oeufs

Chili con carné/semoule bio

Fromage portion

Banane bio

Fruit de saison/local

 

Jeudi 22 Février

Carottes râpées/mousse thon

Filet de colin/beurre citron

Mousseline de carottes bio et locales

Fromage portion

Beignet de pommes

Fruit de saison bio/local

Pièces jointes
Aucune pièce jointe