En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menu de la semaine

Menu de la semaine

Par admin iledenantes, publié le mardi 21 novembre 2017 14:38 - Mis à jour le vendredi 20 avril 2018 14:54

 

 

 

Lundi 23 Avril

Jambon à la russe

Betteraves bio/rillettes de sardines

Asperges vinaigrette

Carottes râpées

Poisson meunière

Steak soja citron

Riz bio pilaf

Mélange de céréales

Epinards à la crème

Salade

Fromage à la coupe

Fruits de saison bio

Mardi 24 Avril

 

REPAS AMERICAIN

 

Salade Waldorf

Pizza maison

Emincée de dinde caramélisé au coca

Poisson

Riz jambalaya

Tian de légumes

Salade verte

 

Yaourt aux fruits

Yaourt nature bio

Brownies

Fruits de saison bio

 

Mercredi 25 Avril

 

Blé/chorizo

Piémontaise

Radis

Quasi de veau

Steak haché de veau

Poisson pané

Etuvée de chou frisé/lardons

Petits oignons glacés

Pomme de terre grenaille

Salade verte

Fromage à la coupe

 

Crème caramel maison au lait bio

Liégeois chocolat/café/vanille

Fruit de saison bio

Jeudi 26 Avril
Vacances Vacances Vacances Vacances

Vacances

Vendredi 27 Avril
Vacances Vacances Vacances Vacances Vacances

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe