En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menu de la semaine

Menu de la semaine

Par admin iledenantes, publié le mardi 21 novembre 2017 14:38 - Mis à jour le vendredi 15 juin 2018 14:16

 

 

 

Lundi 18 juin

Salade riz/lentilles/oignons rouges/poivrons verts/pistaches au curry

Salade pâtes/pignons pin/tomates séchées/dès de feta/olives/basilic

Tomates d'Antan

Chipolatas fermières

Poisson

Purée de pois/lait bio

Poélée de navets boule d'or

Lentilles vertes bio

Salade

Yaourt nature

Liégeois café ou chocolat

 

Fruits de saison bio

Mardi 19 juin

 

Tomates coeur de boeuf/basilic

Melon

Radis bottes multicolors

Poisson meunière/citrons

Galette boulghour - lentilles corail

Pomme de terre grenaille

Blé bio/curry

Tian de légumes de saison (tomate, courgette,aubergine)

 

 

Salade

Fromage à la coupe

Diverses compotes bio

 

Fruits de saison bio

 

Mercredi 20 juin

 

Betteraves bio/ Rillette sardines

Asperges

Melon et Pastèque

Chili con carné

Boule de soja/bolognaise

Frites

Chou fleur bio au gratin

 

Salade

 

Fromages à la coupe

Fromage portion

 

 

Yaourt bio nature

Yaourt au caramel

Fruits de saison bio

Jeudi 21 juin

Radis de couleurs

Tomates d'antan/mozzarella/basilic/anchois

Chou blanc/épicé

Sauté de dinde

Steak soja citron

Brocolis bio/persillade

Riz bio/pilaf

Salade

Fromage à la coupe

Ananas au sirop

Fruits au sirop/compotes

Fruits de saison bio

Vendredi 22 Juin

Radis roses/beurre

Concombre vinaigrette tomatée

Pomelos

Poisson

Omelettes sauce italienne

Epinard bio beurre et ail

Tian de légumes

céréales méditéranéenne

Salade

Fromage à la coupe

Fromage portion

Beignets pomme et framboise

Fruits de saison bio