En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menu du soir

Menu du soir

Par admin iledenantes, publié le lundi 13 octobre 2014 15:51 - Mis à jour le vendredi 24 novembre 2017 16:39

 

 

 

 

Lundi 27 Novembre

Céleri rémoulade/ Mousse au thon

Escalope de dinde

Purée de carottes

Yaourt bio

Tarte aux pommes maison

Fruits de saison bio

 

Mardi 28 Novembre

Chou blanc à la vendéennne

Colin au beurre blanc

Boulghour bio

Fromage à la coupe

Fruits de saison bio

 

Mercredi 29 Novembre

Carottes bio épices

Sauté de boeuf Pays de Loire

Purée de céleri rave

Petits suisses

Crumble aux fruits de saison maison

Fruits de saison bio

 

 

Jeudi 30 Novembre

Chou rouge / Mousse de sardines

Jambon fumé grillé

Pommes de terre grenaille au beurre

Fromage en portion

Compotes variées

Fruits de saison bio

Pièces jointes
Aucune pièce jointe