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Menu de la semaine

Menu de la semaine

Par SARA CHAPELEAU, publié le lundi 13 octobre 2014 09:45 - Mis à jour le vendredi 13 octobre 2017 17:58

 

 

 

Lundi 16 Octobre

Oeuf dur mimosa

Frisée/gésiers/lardons/oeufs

Jambon sec de pays

Carottes blanches et jaunes

Poisson meunière

Paëlla maison

Boue de soja bolognaise

Tagliatelles bio

Ratatouille maison légumes locaux

 

Salade

Fromage

 

 

Crème chocolat maison au lait bio

Yaourt nature

Fromage blanc aromatisé

Fruits de saison bio

Mardi 17 Octobre

Betteraves chiggia à l'orange

Chou rouge/filet de harengs

Salade/dés de roquefort/thon

Radis de couleurs

Sauté de veau marengo

Steak de veau

Poisson pané citron

Fondue de poireaux

Purée decourges

Pommes de terre grenaille

Salade

Yaourt nature

Petits suisses nature

Gateau de semoule au lait bio/raisins-amandes

Fruits de saison bio

Mercredi 18 Octobre

Menu du Sud-Ouest

Salade landaise

Mousse de canard

Cassoulet maison

Coeur de canard marinés

Pommes sarladaises

Salade

Fromage : Etorki/Ossau Irati/Bethemale

Figues rôties miel noix

Fruits de saison bio

Jeudi 19 Octobre

Quiche aux poireaux

Riz niçois

Salade pâtes bio/saumon fumé

Carottes violettes/zestes d'orange

Blanquette de dinde

Escalope de dinde spéculos

Boule de sarrasin/lentilles

Purée de brocolis bio

Chou de Bruxelles/lardons-champignons

Riz madras bio

Salade

 

Fromage blanc coulis

Entremet vanille au lait bio

Fruits de saison bio

Vendredi 20 Octobre

Potage St Germain/croutons

Radis multicolors

Carottes râpées

Chou blanc à la vendéenne

 

Steak de tende de tranche

Steak haché

Protéine de lait

Blé cuisiné

Céréales méditerranéennes

Epinards bio à la crème

Salade

Fromage

Glace

Fruits de saison bio

 

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