En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menu de la semaine

Menu de la semaine

Par SARA CHAPELEAU, publié le lundi 13 octobre 2014 09:45 - Mis à jour le lundi 12 juin 2017 10:09

 

 

 

Lundi 12 Juin

Melon charentais

Radis multicouleurs locaux

Tomates locales/mozzarella

Poisson meunière

Sauté de porc fermier label rouge

Pomme de terre nouvelle

Céréales gourmandes bio

Tiande légumes locaux

Salade

Fromage

 

 

Flan nappé caramel

Ile flottante

Yaourt bio

Fruits de saison bio

Mardi 13 Juin

Betteraves locales/rillettes de sardine

Salade grecque/fêta

Pastèque

Concombre/fenouil

Boule de soja saveur potager

Steak de boeuf vbf/bbc

Steak de fromage

Epinards bio à la crème

Chou fleur local gratiné

Boulghour bio

Salade

Fromage

Crumble maison

Semoule aux raisins lait bio/fermier

Fruits de saison bio

Mercredi 14 Juin

Salade strasbourgeoise

Pâtes tricolores/saumon

Taboulé bio au tofu

Betteraves chioggia

Sauté de poulet bbc

Cordon bleu frais

Omelette sauce tomates

Fenouil à la crème

Poêlée d'aubergines/tomates basilic

Semoule semi-complète

Salade

 

Fruits de saison bio

Jeudi 15 Juin

Terrine de légumes sauce ciboulette

Champignons à la grecque

Betteraves bio/rillettes de thon

Concombres à l'estragon

Saucisse chipolata fermière

Longe de porc fermière

Protéine de lait²

Purée de pomme de terre bio

Haricots verts bio/locaux

Petits pois à la française

Salade

Fromage

Fruits de saison bio

Vendredi 16 Juin

Radis multicolors

Tomates d'Antan

Concombre/fenouil crème basilic

Melon charentais

Blanquette de veau vvf

Steak haché de veau

Poisson pané

Céréales locales bio

Riz madras

Chips de betterave

Salade

 

Entremet vanille au lait bio

Crème caramel maison au lait bio

Fruits de saison bio

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe