Lundi 18 juin |
Salade riz/lentilles/oignons rouges/poivrons verts/pistaches au curry Salade pâtes/pignons pin/tomates séchées/dès de feta/olives/basilic Tomates d’Antan |
Chipolatas fermières Poisson |
Purée de pois/lait bio Poélée de navets boule d’or Lentilles vertes bio |
Salade Yaourt nature Liégeois café ou chocolat |
Fruits de saison bio |
Mardi 19 juin |
Tomates coeur de boeuf/basilic Melon Radis bottes multicolors |
Poisson meunière/citrons Galette boulghour – lentilles corail |
Pomme de terre grenaille Blé bio/curry Tian de légumes de saison (tomate, courgette,aubergine) |
Salade Fromage à la coupe |
Diverses compotes bio Fruits de saison bio |
Mercredi 20 juin |
Betteraves bio/ Rillette sardines Asperges Melon et Pastèque |
Chili con carné Boule de soja/bolognaise |
Frites Chou fleur bio au gratin |
Salade Fromages à la coupe Fromage portion |
Yaourt bio nature Yaourt au caramel Fruits de saison bio |
Jeudi 21 juin |
Radis de couleurs Tomates d’antan/mozzarella/basilic/anchois Chou blanc/épicé |
Sauté de dinde Steak soja citron |
Brocolis bio/persillade Riz bio/pilaf |
Salade Fromage à la coupe |
Ananas au sirop Fruits au sirop/compotes Fruits de saison bio |
Vendredi 22 Juin |
Radis roses/beurre Concombre vinaigrette tomatée Pomelos |
Poisson Omelettes sauce italienne |
Epinard bio beurre et ail Tian de légumes céréales méditéranéenne |
Salade Fromage à la coupe Fromage portion |
Beignets pomme et framboise Fruits de saison bio |